†晒しの楽園†
[
ここに投稿][
下]
1 ペ天使料理する人いる?丸鶏ガラスープやばくない?(//ω//)なんでもとりあえず味が整う(*^∇^*)/
最近の調味料ってそれだけ入れればそれなりの味になるのが多いけど、それって料理してます!と公言してよいものなの かな?( ˙ỏ˙ )
うちにあるそういう調味料は丸鶏ガラスープと本ダシだけなんだけど、
香味ペーストとか鍋スープとか焼き肉のたれとか…( ˙-˙ )もはや誰が作っても大体同じ味になるじゃないですか!( ᐛ👐)
お袋の味がなくなるのも時間の問題なのか…ともおもってしまう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(docomo)
2 アカシック◆XKeQ今のお袋の味は市販の調味料を組み合わせた味やからな
(EZ)
3 みらい焼くだけはんばーぐとか餃子みたいなもんだねー
(docomo)
4 晴海料理はカップラーメンしか作らないなぁ
(au)
5 ペ天使>>2そうなんだー(⸝⸝⸝・᷄ω・᷅⸝⸝⸝)うちの家は化学調味料?禁止だったから丸鶏ガラスープに驚いたよー( *´•ω•`*)/♡*。
>>3あれはもはや料理ではないよね…_(-ω-`_)⌒)_
>>4カップラーメンも丸鶏ガラスープ料理と同じようなものさ٩(๑•̀ω•́๑)وカップヌードルの新味でると買いたくならない?(ง •̀_•́)ง
(docomo)
■簡易投稿
[
返信][
最新][
上]
[
一覧に戻る]
[
新着レスを通知]