地域経済☆掲示板

過去ログ301 2018/11/20 12:59

▼須田
お疲れ様です。
合宿2日目から喉が痛く、体調もあまり優れないため今日のゼミお休みさせてください。
新聞発表ある中で申し訳ないです。
11/20(火)12:59

▼鞍田
おつかれさまです。
治りかけてた風邪がぶり返してきて、体調が優れないので今日のゼミお休みさせてください。
よろしくお願いします。
11/20(火)11:31

▼福岡拓也
男性
交歓ゼミお疲れ様でした。
明後日のゼミですが、会計学原理の補講が6限から入ってしまいました。定時以降続く場合は途中で抜けさせて頂きます。
ご理解お願いします。
11/18(日)21:18

▼Samuta
交歓ゼミ合宿お疲れ様でした。気をつけて帰沢してください。
来週のゼミに向けて、各自、反省点と修正ポイントを整理しておいてもらえたらと思います。やりっぱなしだと効果が低いので、チェックして次の教訓にすることが大事です。あまり間を開けず、論文の完成を急ぎましょう。
ともあれ、よく頑張りました。お疲れさま。疲れをしっかり取ってください。
11/18(日)16:04

▼大和範柾
男性
夜遅くに失礼します。明日と明後日の詳細スケジュールです。よろしくお願いします。

13:00~13:03
開会の挨拶
3分
13:03~13:20
各大学 教員 挨拶
17分
13:20~13:25
駒澤大学 発表準備
5分
13:25~14:05
駒澤大学 発表
40分
14:05~14:15
休憩(各校で質問まとめ)
10分
14:15~14:35
質疑応答
20分
14:35~14:40
星稜大学 発表準備
5分
14:40~15:20
星稜大学 発表
40分
15:20~15:30
休憩(各校で質問まとめ)
10分
15:30~15:50
質疑応答
20分
15:50~15:55
金沢大学 発表準備
5分
15:55~16:35
金沢大学 発表
40分
16:35~16:45
休憩(各校で質問まとめ)
10分
16:45~17:05
質疑応答
20分
17:05~17:45
先生からの講評 + 議論
40分
17:45 ~17:48
1日目 閉会の挨拶
3分
17:48
論文交換会 終了 (休憩)

18:00~19:30
懇親会
1時間30分
19:40
駒澤大学を出発しホテルへ移動
1時間

●2日目
時間
内容
配分
9:00~9:05
駒澤大学準備
5分
9:05~9:35
駒澤大学質疑応答
30分
9:35~9:45
休憩 星稜大学準備
10分
9:45~10:15
星稜大学質疑応答
30分
10:15~10:25
休憩 金沢大学準備
10分
10:25~10:55
金沢大学質疑応答
30分
10:55~11:05
休憩
10分
11:05 ~11:20
佐無田先生 講評
15分
11:20~11:35
神崎先生 講評
15分
11:35~11:50
長山先生 講評
15分
11:50~11:53
閉会の挨拶
3分
12:00頃
論文交換会 終了 解散(観光へ)

11/16(金)22:56

302300

掲示板に戻る

Presented by Z-Z BOARD