春高弓道部おしゃべり広場

過去ログ598 2013/4/5 23:05

†現役(わかげ)の至り
こんとき以来クイックルワイパー見当たらないんだけど知っている人いませんか?
http://p2.ms/zswfj
4/5 23:05

†いわい
↓めっちゃ恥ずかしい
4/5 22:09

†きぁいき
ワロタwwたしかにいわいになってたなwwwww


きぁいきの予想

祝い…リア充になるとなるはず。
まぁ一生ならないかもしれないがな、ガーハッハ
面白くない。
4/5 21:01

†おかしゃんは問う@
果たして『ひわい』は、いつから『いわい』になったのかと…というわけで過去ログをあさってみた。

【結果】
わかりやすくするために時系列に並べてみる

ひわい期

岩井&いわい混同期

いわい期←イマココ

ひわい期の最終コメは
―――――
†ひわい
かわいいこの後ろついていったら女子トイレ入りそうになったwwwあぶねえwww
9/2 14:17
―――――
となっている。また混同期は非常に曖昧であるため特定はできない。また混同期は回数が他の時期に比べてやや少ない。

なお、いわい期も混同期から移る際の決定的なコメは特定できなかった。
4/5 20:33

†おかしゃんは問うA
【考察】
結果より考えられることをまとめる

・ひわい期
初期よりつかっている為期間的には1番長いと思われる。おそらく長くつかうがゆえに愛着より飽きが先行した、はたまたネーミングが限られた場所でしか使用できないため、自分自身の他への影響力を省みず、いわいに戻そうという試みなのかもしれない。いずれにしろ、みんなの反応が『ひわい』のままであることから、暖簾に腕押しと言えよう。

・岩井&いわい期
夏休みから2学期初期に多く見られ回数も少ないことから、受験期を通してもっとも勉強に集中していたかもしれない。と考えたい所だが、このコメントを見ていただきたい。
―――――
†岩井
【速報】前田先生にバレる
10/3 17:42
―――――
おそらくこのコメントからして、この時期は恋愛が先行していたのだろう。思い返せば、このころはひわいのスキャンダルネタが尽きなかったのを覚えている。しかし、恋愛→チヤホヤ→みんなから白い目→勉強。ということで、やはり勉強は1番していたのだろう。

・いわい期
スキャンダルネタも収束を迎え、やたらと9組8組を出入りしていた時期と被る。よって、混同期のように他のカスコー生と一線を画していた頃と違い、こちら側に戻ってこようという思惑が手にとるようにわかる。自分からわざわざ『ひわい』に戻すのは抵抗があったのだろう。混同期より『岩井』が取れて『いわい』で落ち着いたと思われる。
4/5 20:33

†おかしゃんは問うB
【推測】
今後の推移として変わる可能性だが極めて低いと思う。上記を見てわかるように恋愛沙汰に関与すると名前が変わる傾向にあるため、新しい文教大学という地でみどりんを超える逸材が現れない限り変わらないだろう。
4/5 20:32

†おかしゃんは問うC
【候補】
可能性が低いといったものね変わることを前提として候補を予想したいと思う。

・わい
3年間の推移を見てわかるように変化に乏しい。また、混同期からいわい期に移る際に岩井が外れたことから。『い』が取れると予想。ただ全く面白くない。

・石井
混同期の『岩井』から山 が取れた形。理由は、『わい』とあまり変わらない。先輩の名前と被るためややこしい。あと面白くない。
4/5 20:32

†おかしゃんは問うD
【感想】
時間の無駄wwwwwwwww
4/5 20:31

†きぁいき
でそのあと北越の神社で鬼ごっこか
4/5 19:42

†きぁいき
いわいワロタwwww
4/5 19:27

†きぁいき
もこみちwww
4/5 19:27

†おかしゃん
なるほどこれにオリーブオイルをかけると、もこみちの餌になるんですねわかりますよ。
4/5 19:24

†いわい
新歓コンパしゃぶしゃぶ食い放題
4/5 19:24

†またやるきぁいき
今日は何かしら旨そうなのが作りたい
だからなんとなく旨そうな要素を使おうとおもうト
思いついたうまそうワード
*きつね色に焼いた玉ねぎ
*野菜の旨味
*「旨味が凝縮されてますね〜」

これで何か作るテ


まず玉ねぎを切ってマーガリンで炒める
その間にパスタ茹でる

玉ねぎがでかかったらしく狐にならない

なんとなくたくさんの旨味を絞りだそうとベーコンとキャベツをめちゃくちゃ細かく切って炒める

焦げそうだから水をいれる

もっとなんかいれたいからジャガイモをすりおろしいれる

全然狐にならない

パスタが固まってきた

もうだるい
完成
http://p2.ms/h8514
なんだこれwwwww
使い道が分からなすぎるwwwwwwwwwwww
とりあえず5分の4をタッパーに保存

残りをケチャップで麺を混ぜて一応コショウ、パセリをいれる

ナポリタン完成
http://p2.ms/4470s

感想
めっちゃウマイ
まじで旨味凝縮されてたwww
4/5 18:55

†おかしゃん
弓道部率高くないwwwwww

つーか体だるすぎワロエナイ
4/5 18:02

599597

掲示板に戻る